Ğикое мÑÑо (ĞвеÑÑенко
Ğ ÑакиÑ
ÑĞ»ÑÑĞ°ÑÑ
на помоÑÑ Ğ¿ÑиÑ
Ğ¾Ğ´Ğ¸Ñ ÑÑĞ»Ñга "мÑж на ÑĞ°Ñ" Ğ¾Ñ ĞºĞ¾Ğ¼Ğ¿Ğ°Ğ½Ğ¸Ğ¸ ĞĞ°ÑÑĞµÑ ĞĞ»ÑÑ. ĞÑбÑе неиÑĞ¿ÑавноÑÑи в доме им по плеÑÑ, поÑÑĞ¾Ğ¼Ñ ÑÑĞ»Ñга оÑĞµĞ½Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¿ÑĞ»ÑÑĞ½Ğ°Ñ Ğ¸ воÑÑÑебованнаÑ. ĞĞ° Ğ²ĞµĞ´Ñ ÑÑого не бÑло, - ÑевелÑнÑĞ»ÑÑ Ğ² Ğ¼Ğ¾Ğ·Ğ³Ñ ĞºĞ°ĞºĞ¾Ğ¹-Ñо навÑĞ·ÑивÑй наглÑй «дÑÑгой»⦠ĞÑе, ÑÑо поÑом бÑло, - как Ñ Ğ¸Ğ·Ğ´Ğ°Ğ»Ğ¸ его пеÑекÑеÑÑила, повеÑнÑлаÑÑ, поÑла к поездÑ, Ñела в вагон и из вагона еÑе ÑĞ°Ğ· Ñвидела его на побеÑежÑе: вÑе ÑÑо Ğ¿ÑоиÑÑ
одило ÑоÑно и не Ñо мной, Ğ° Ñ ĞºĞ°ĞºĞ¾Ğ¹-Ñо ÑенÑÑ, Ğ¿ÑизÑаком. Ğне казалоÑÑ, ÑÑо и ĞоÑÑ Ğ½Ğ¸ĞºĞ¾Ğ³Ğ´Ğ° не ÑÑ
одил Ğ¾Ñ Ğ¼ĞµĞ½Ñ, он Ñо мной, в моем ÑÑепеÑÑÑем, изливаÑÑемÑÑ ÑвеÑом ÑеÑĞ´Ñе. Ğне нÑжно Ñебе плаÑÑе ÑÑиÑÑ Ğ¸Ğ»Ğ¸ кÑпиÑÑ, Ñакое воÑ, как ваÑе, или еÑе попÑоÑе. Ğне Ñак ÑÑжело. Я его Ñак Ğ»ÑблÑ. ĞĞ¾Ğ»Ğ¾Ğ´Ğ°Ñ Ğ¶ĞµĞ½Ñина поÑеÑÑла Ğ½Ğ°ĞºĞ¾Ğ½ĞµÑ ÑеÑпение и, дейÑÑвиÑелÑно, в один Ğ¿ÑекÑĞ°ÑнÑй веÑеÑ, как пиÑала, бÑоÑилаÑÑ Ğ² ФонÑанкÑ⦠ĞоздÑÑ
в ней бÑĞ» ÑÑÑой, Ğ·Ğ°ÑÑ
Ğ»Ñй; Ñ Ğ½Ğµ ÑкоÑо ÑазглÑдел в ÑемноÑе гÑÑзнÑй некÑĞ°ÑенÑй ÑÑол, длиннÑÑ ÑкамÑÑ, и Ñгол деÑевÑнной желÑой кÑоваÑи, занавеÑенной Ñем-Ñо белÑм, и, как мне показалоÑÑ, знакомой наÑÑдной ÑвиÑкой.
ĞÑ Ğ´Ğ°, ÑеÑÑÑдеÑÑÑ ÑÑÑÑÑ Ğ¸ ни копейки менÑÑе. ĞÑ. ĞÑ. ЦелÑÑ⦠Ğо ÑвиданиÑ. ĞÑиÑли мне ÑейÑĞ°Ñ Ğ¶Ğµ ÑÑĞ´Ğ° Ñек на ÑеÑÑÑдеÑÑÑ ÑÑÑÑÑ. Ğе Ğ¿ÑгайÑÑ, ÑеÑÑÑдеÑÑÑ ÑÑÑÑÑ. Ğе ÑÑĞ¾Ğ¸Ñ ÑÑÑдиÑÑÑÑ, Ğ¿ÑоÑÑо вÑзовиÑе оÑенÑика, коÑоÑÑй Ğ¿ÑоанализиÑÑĞµÑ ÑиÑÑĞ°ÑиÑ, ÑпланиÑÑĞµÑ Ğ¾ÑеÑÑдноÑÑÑ Ğ²ÑĞ¿Ğ¾Ğ»Ğ½ĞµĞ½Ğ¸Ñ ÑĞ°Ğ±Ğ¾Ñ Ğ¸ оÑĞ¿ÑĞ°Ğ²Ğ¸Ñ Ğ¼Ğ°ÑÑеÑĞ° в ÑÑловленное Ñ Ğ·Ğ°ĞºĞ°Ğ·Ñиком вÑемÑ. ĞĞ°ÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ Ğ³Ğ¾Ñов помоÑÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ в Ğ»Ñбое вÑĞµĞ¼Ñ Ğ´Ğ½Ñ Ğ¸ ноÑи, вклÑÑĞ°Ñ Ğ²ÑÑ
однÑе и Ğ¿Ñаздники. ĞÑ ÑвÑжемÑÑ Ñ Ğами в ближайÑее вÑĞµĞ¼Ñ Ğ´Ğ»Ñ ÑÑоÑĞ½ĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ´ĞµÑалей и ÑоглаÑĞ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Ğ²Ñезда маÑÑеÑĞ°. ĞÑ Ğ·Ğ°Ğ¸Ğ½ÑеÑеÑĞ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ñ Ğ² долгоÑÑоÑном ÑоÑÑÑдниÑеÑÑве, поÑÑĞ¾Ğ¼Ñ ÑÑĞ°ÑаемÑÑ ÑделаÑÑ Ñак, ÑÑĞ¾Ğ±Ñ Ğ² ÑпиÑке ÑÑÑоиÑелей Ğ¿ÑиÑÑÑÑÑвовали иÑклÑÑиÑелÑно Ğ¿ÑоÑеÑÑионалÑ. ĞĞĞ¡Ğ¢ĞĞ: ĞĞ°, ей оÑĞµĞ½Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ½ÑавилоÑÑ ÑÑо колÑе. ĞĞ°, легко Ñак ÑĞ°ÑÑÑждаÑÑ, - но ÑолÑко мне бÑло нелегко. ĞĞ° неболÑÑие денÑги можно не Ğ¿ÑоÑÑо полÑÑиÑÑ ĞºĞ°ÑеÑÑвеннÑÑ ÑÑĞ»ÑгÑ, но и Ğ¿ÑивеÑÑи ÑĞ²Ğ¾Ñ ĞºĞ²Ğ°ÑÑиÑÑ Ğ² поÑÑдок. Ğдним Ñловом, вÑе оÑĞµĞ½Ñ Ğ¿Ğ¾ÑÑдоÑно, но вÑе же ÑÑдом моÑе, и оно одно ÑкÑĞ°ÑĞ¸Ğ²Ğ°ĞµÑ Ğ²Ñе кÑÑоÑÑнÑе измÑÑлениÑ. Так. ĞĞ° какÑÑ Ğ¶Ğµ ÑÑммÑ? ĞĞ° вокзале Ğ¼ĞµĞ½Ñ Ğ²ÑÑÑеÑила ĞĞ°ÑÑ Ğ¸ повезла в Grand Hotel.
ĞĞ° наÑем ÑайÑе Ğ²Ñ Ğ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑе ознакомиÑÑÑÑ Ñо ÑпекÑÑом Ñже вÑполненнÑÑ
ÑĞ°Ğ±Ğ¾Ñ Ğ½Ğ°Ñими маÑÑеÑами, Ğ° Ñакже Ñ Ğ¾ÑĞ·Ñвами Ğ»Ñдей, коÑоÑÑе Ñже к нам обÑĞ°ÑалиÑÑ. ĞÑли вам ÑÑебÑеÑÑÑ Ğ½Ğ°Ğ´ĞµĞ¶Ğ½Ñй домаÑний маÑÑĞµÑ ĞÑж на ÑĞ°Ñ, оÑÑавлÑйÑе Ğ·Ğ°ÑĞ²ĞºÑ Ğ½Ğ° наÑем ÑайÑе. ĞÑли Ğ²Ñ Ğ¶Ğ¸Ğ²ÑÑе в ÑĞ°ÑÑном доме, Ñо вам бÑĞ´ĞµÑ Ğ¸Ğ½ÑеÑеÑно ÑзнаÑÑ, ÑÑо Ğ½Ğ°Ñ Ğ¼Ğ°ÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ ĞовоÑибиÑÑк Ñ ÑдоволÑÑÑвием Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ Ñ ÑабоÑой во двоÑе, Ğ¿Ñи ÑÑом Ñена Ğ²Ğ°Ñ Ğ¿ÑиÑÑно поÑĞ°Ğ´ÑеÑ. ĞÑли он кажеÑÑÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ доÑог, Ñо изволÑÑе, Ñ ÑÑÑÑĞ¿Ğ»Ñ Ğ¿ÑÑÑ ÑÑблей⦠Ğлавное, вам Ğ·Ğ°Ñанее нÑжно бÑĞ´ĞµÑ Ğ¾Ğ¿ÑеделиÑÑÑÑ, ÑÑо конкÑеÑно нÑжно ÑделаÑÑ. Я Ğ¿Ñивела к вам моего мÑжа⦠Соломин, ÑказÑĞ²Ğ°Ñ Ğ½Ğ° вÑ
одивÑего Ñ Ğ½ĞµĞ¶Ğ´Ğ°Ğ½Ğ¾Ğ²Ñкими веÑами Ğавла, - ÑекомендÑÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ моего Ğ»ÑÑÑего здеÑнего Ğ´ÑÑга: на него Ğ²Ñ Ğ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑе положиÑÑÑÑ Ğ²Ğ¿Ğ¾Ğ»Ğ½Ğµâ¦ ĞĞĞ¡Ğ¢ĞĞ: ĞĞ¾Ñ Ğ¿Ñивез - <a href=https://myzh-na-chas99.ru>мÑж на ÑĞ°Ñ ĞоÑква</a> ÑамÑе оÑбоÑнÑе Ğ´ÑагоÑенноÑÑи. ĞĞĞ¡Ğ¢ĞĞ: ĞнаÑ, знаÑ. ĞĞ°Ñ ÑÑĞ¿ÑÑг Ğ´ĞµĞ»Ğ°ĞµÑ ÑÑдеÑĞ°. ХаÑакÑеÑиÑÑиÑно и Ñо, ÑÑо оÑкоÑбленнÑй ÑÑĞ¿ÑÑг ÑдоволÑÑÑвовалÑÑ, в возмездие Ñвоей обидÑ, ÑĞ°ÑĞ¿Ñавой лиÑÑ Ñо Ñвоей женой, Ğ° к ĞµÑ ÑоблазниÑĞµĞ»Ñ Ğ½Ğµ Ğ¿ÑедÑÑвил, по-видимомÑ, никакой Ğ¿ÑеÑензии. ĞÑе забÑĞ´Ñ, - ÑиÑ
о ÑÑмеÑ
нÑĞ»ÑÑ Ğ´ĞµĞ´, - Ğ° ÑÑой Ğ²Ğ¾Ğ¹Ğ½Ñ Ğ½Ğµ забÑĞ´Ñ. ĞÑе ÑабоÑники имеÑÑ ÑооÑвеÑÑÑвÑÑÑее обÑазование.
СоÑÑÑдники имеÑÑ ÑооÑвеÑÑÑвÑÑÑее обÑазование, многолеÑний опÑÑ Ğ¸ «золоÑÑе ÑÑки». ĞакÑÑ ÑабоÑÑ ÑĞ°Ñе вÑего вÑполнÑĞµÑ Ğ¼Ñж на ÑĞ°Ñ? ĞÑоÑеÑÑионалÑнÑй маÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ Ğ¿ÑĞ¸ĞµĞ´ĞµÑ Ğ½Ğ° обÑекÑ, Ğ¿ÑедваÑиÑелÑно ÑозвонивÑиÑÑ Ñ Ğ·Ğ°ĞºĞ°Ğ·Ñиком, наÑи ÑĞµĞ½Ñ Ğ´Ğ¾ÑÑÑĞ¿Ğ½Ñ Ğ¸ вполне демокÑĞ°ÑиÑнÑ. Ğ¢ÑебÑеÑÑÑ Ğ¼Ğ°ÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ? ĞлекÑÑика. ĞĞ°ÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ ÑĞ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑ Ğ²ÑполниÑÑ Ñакие ÑÑĞ»Ñги, как ÑÑÑановка вÑклÑÑĞ°Ñелей ÑвеÑĞ° и ÑозеÑок, монÑаж Ğ»ÑÑÑÑ Ğ¸ Ğ´ÑÑгиÑ
оÑвеÑиÑелÑнÑÑ
Ğ¿ÑибоÑов, подклÑÑение ÑлекÑÑоплиÑ, ÑÑÑановка авÑомаÑов в ÑиÑке, ÑÑÑановка Ğ£ĞРи многие Ğ´ÑÑгие ÑабоÑÑ. ĞĞ°ÑÑĞµÑ Ğ½Ğ° ÑĞ°Ñ Ğ¸Ğ· «ĞĞ¸Ğ´ĞµÑ Ğ£ÑĞ»Ñг» Ñакже повеÑĞ¸Ñ ĞºĞ°Ñниз или зеÑкало, Ğ·Ğ°Ğ¼ĞµĞ½Ğ¸Ñ ÑазбивÑÑÑÑÑ Ğ¿Ğ»Ğ¸ÑĞºÑ Ğ¸ даже ÑĞ»Ğ¾Ğ¶Ğ¸Ñ Ğ»Ğ¸Ğ½Ğ¾Ğ»ĞµÑм. ĞÑжен ĞÑж на ÑĞ°Ñ Ğ² ĞоÑкве? ĞинималÑнÑй заказ ÑÑĞ»Ñги ĞÑж на ÑĞ°Ñ Ğ² компании «ĞомаÑние маÑÑеÑа» ÑоÑÑавлÑĞµÑ 1290 ÑÑблей. ĞеÑед нами вÑÑĞ°ĞµÑ Ğ¿ÑоÑÑой вÑбоÑ: ÑделаÑÑ Ğ²Ñе ÑобÑÑвеннÑми Ñилами или вÑзваÑÑ ĞÑжа на ÑĞ°Ñ Ğ½Ğ° дом. Ğ£ÑĞ»Ñги вÑзова Ğ¿ÑоÑеÑÑионалÑнÑÑ
маÑÑеÑов мелкого ÑемонÑĞ° на дом ÑÑабилÑно полÑĞ·ÑÑÑÑÑ ÑĞ¿ÑоÑом. Ğ ÑÑка кÑепко и ÑвеÑенно Ñжимала ÑеволÑĞ²ĞµÑ - как бÑĞ´Ñо из железа вÑĞºĞ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ½Ğ°Ñ ÑÑка. Ğн нанÑĞ» в ĞиаваÑи авÑĞ¾Ğ¼Ğ¾Ğ±Ğ¸Ğ»Ñ (Ñ ÑвеÑена, ÑÑо в каÑмане Ñ Ğ½ĞµĞ³Ğ¾ Ğ¿Ñи ÑÑом бÑĞ» ÑеволÑвеÑ
. Ğн подоÑел к наÑÑпи, окаймлÑвÑей окоп, взобÑĞ°Ğ»ÑÑ Ğ½Ğ° нее и ÑĞ¿ÑÑгнÑĞ» вниз.